当前位置: 首页 > 职工之家 > 工会动态

西南交通大学第二届教职工羽毛球比赛拉开序幕

时间:2017-11-04     阅读:

2017年11月2日,西南交大第二届教职工羽毛球比赛在犀浦校区羽毛球馆举行了开幕式,并开始了第一轮淘汰赛。

我院的男女队员克服各种困难,像吴向东老师重感冒头疼坚持比赛,并取得胜利;队员们奋力拼杀,在单打、双打、混打等项目中取得不错的成绩。参赛队员主要有陈天星、安维胜、吴向东、陈前、陈勇、张亚非、蒋群华、郝卫明、戈贞、胡晓玲等。

工会主席和委员们也都前去加油,像翟守才同志后勤保障给力,或者像沙晓雪同志保障运动员的交通问题,蒋群华主席更是作为队员积极参赛。刘启跃主席则坐镇九里体育馆,为院工会小组的羽毛球活动和学院舞蹈小组做后勤服务。

学院工会和队员们一起,在为我院的文体活动挥洒汗水,享受着运动的快乐!也希望学院的老师们能去现场加油助威!