当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻

【机械党建】机械基础支部研读党章

时间:2018-04-11     来源:     作者:     阅读:

机械基础支部研读党章

       新党章是我党与时俱进理论品格的鲜明体现,其中最重大的亮点就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,深刻阐明了这一指导思想的精神实质和丰富内涵,充分体现了以改革创新精神全面推进党的建设伟大工程的时代要求,是对党的事业和党的建设的规范和指导。

       党章修改是党的十九大的一项重要任务,是推进新时代党的建设新的伟大工程的需要,是实现党的指导思想与时俱进的需要,对实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

       时代在变,形式在变,实践在深入,如果理论不更新,就会跟不上时代,从中也看到了自身的不足,老师们表示,作为一名党员要更加努力学习新的理论知识、领悟、践行新党章,积极践行社会主义核心价值观、遵守公民道德、履行党员责任,要在属于自己的平凡岗位上,为学校的发展履行好自己的工作职责,在岗位上努力争创一流业绩,起模范带头作用,为不断适应新形势、新情况、新工作而做好准备。劳逸结合,以饱满的热情对待自己的工作,教学中全面贯彻教育方针,开展素质教育,以学生为中心,探索积极有效灵活的教学方法,继续科研攻关,充分体现幸福生活是需要奋斗才能得到。