关于给予在宿舍使用违规电器研究生警告处分的决定-西南交通大学-机械工程学院
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

关于给予在宿舍使用违规电器研究生警告处分的决定

时间:2018-05-04     作者:王连富     编辑:王连富     阅读:

院内各单位:

2018417学校相关部门组织的宿舍安全检查工作过程中,机械工程学院2016博士研究生邓超在眷诚斋092009室被查收大功率电吹风(1200w。学院学工组曾多次组织开展研究生宿舍安全教育活动,且至少每月开展一次研究生宿舍全面检查工作。此外,辅导员曾多次强调学生宿舍管理相关规定,但该同学未引起重视。该同学的行为违反学校管理规定。为规范学生公寓管理,教育本人,警示他人,根据《普通高等学校学生管理规定》和《西南交通大学学生公寓管理办法》,决定给予2016博士研究生邓超同学警告处分决定,并取消一年内评选专项奖学金、评优的资格。

望广大研究生引以为戒!

机械工程学院学工组

2018年5月4