当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

机械工程学院党委李毅副书记走访研究生新生宿舍

时间:2018-09-12     来源:机械学院新闻中心     作者:孔祥沅     编辑:周云霆     阅读:

 

 

为了确保新生们能够顺利开始并度过新学期的学习与生活,2018年9月10日晚上8时,机械工程学院党委李毅副书记不辞辛劳,在辅导员王连富、崔山佳和管奇卉老师的陪同下走访了九里校区的研究生新生宿舍。

在走访过程中,李书记亲切地询问了新生们的入住情况,并向同学们谈了三个方面的内容:一是提醒同学们要对宿舍中的新家具多进行通风处理,避免新家具中有害化学物质的侵蚀及家具霉变,保持室内空气的清新;二是提醒同学们要注意宿舍安全,严禁使用违规电器,遵守入住宿舍的安全守则,避免发生不必要的人身伤害等;三是提醒同学们在新学期要规划好相应的学习目标,叮嘱同学们要按时上课,不缺勤不早退,认真完成各项学习任务,并争取在新学期顺利通过英语六级考试等。

通过此次走访,同学们得到了很多学习及生活上的建议,同时也感受到了机械工程学院领导及老师们对新生们热切的关怀之情。(记者 孔祥沅 摄影报道