当前位置:首页 >招生就业 >就业信息

【就业信息009】成都地铁2015届毕业生补录体检通知

发布时间:2015-04-20    阅读次数:947

 

体检医院:省军区医院
地址:成都市人民中路三段20号,地铁1号线文殊院站K出口往北100米。
带上身份证,空腹,费用自理(预计费用250元)。
体检时间:4月22日早上8点
体检注意
1. 体检前一日不要饮酒,晚餐后禁食,二十四点以后禁饮水。
2. 体检前三天请注意饮食,应以清淡饮食为主;不吃高脂、高蛋白食物;不要吃对肝、肾功能有损害的药物。禁食血制品及含铁量过大的食物(如猪肉、鸡血、海带、菠菜等)。
3. 空腹检测项目(如:抽血、腹部B超)检查完毕方可进食。
4. 从检查前晚上8时后避免进食和剧烈运动,最好能洗个澡,最好保证7-8小时充足睡眠时间。休息不好会影响血糖、血脂、血压的检测结果。
5. 不要化妆,装饰会影响医生对疾病的判断。体检者体检前应对口腔、鼻腔、外耳道进行清洁,不清洁容易使一些疾病漏诊。
6. 当您来到体检中心后,请您先到前台登记。在您正式接受健康检查前,请将导检册内的个人资料、既往病史一栏填写完毕。
7. 女性在月经期内尿检后,请在前台交体检报告时作备注。
8. 已怀孕和准备怀孕的女性请预想告知医护人员,我们将不安排您做放射科检查。
9. 妇女做子宫颈涂片检查前一天勿行房事,勿执行阴道冲洗或使用塞剂。
10. 做子宫(含附件)、膀胱、前列腺B超检查者,尽可能不排晨尿。如已排晨尿或尿量偏少时需补水至膀胱充盈状态后做检查。
11. 配戴隐性眼镜者,请改戴框架眼镜受检,以方便测试视力。体检当天如您带隐性眼镜,请在眼科检查时及时告知医生。
12. 体检当日不要穿过于复杂的服装。女士不穿连裤袜。
13. 糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等患者,请将平日服用的药物携带备用。
14. 体检时最好不要佩戴金属饰物或携带贵重物品,以防丢失或影响检查。

序号 岗位 姓名 性别 学校 校区 院系 年级 专业 学制 学历
1 机电技术管理 刘亨明 西南交通大学 犀浦校区 机械工程学院 2011级 机械设计制造及其自动化 4 本科