当前位置:首页 >学生工作 >团学思行

【文化机械】学霸寝室创建寝室T035059——相互理解、相互包容

发布时间:2014-06-04    阅读次数:775

寝室简介

        合作,进步,发展是他们寝室的主旋律;有福同享,有难同当是他们寝室的氛围;心往一处想,劲往一处使是他们寝室的习惯。T035059,这个充满友情与奋斗的地方,正在熠熠闪光。

寝室成员和获奖情况

        王铎睿,董书志,薛帅,李积辉四个小伙子汇聚在T035059,共同拿下3次校级文明寝室,2次院级文明寝室。

        寝室成员一:20110883 王铎睿   12-13学年获德马格专项奖学金三等奖,荣获多次学院综合奖学金,西南交大超越杯机械创新设计大赛三等奖,机械创新设计大赛答辩二等奖,节能减排校级二等奖,机器人大赛优胜奖,被评为“二星级志愿者”,“优秀教师”,“优秀共青团员”。

        寝室成员二:20110881 董书志   党员,获得特等,一等奖学金各2次,并先后获得国家励志奖学金,国家奖学金,机器人大赛优胜奖,成都市物理知识竞赛初赛二等奖,超越杯机械创新设计大赛中期答辩二等奖,西南交大超越杯机械设计创新设计大赛三等奖,被评为“三号学生标兵”,“优秀学生干部”,“优秀共青团员”。

        寝室成员三:20110882 薛帅     预备党员,获国家励志奖学金一次,荣获多次学院综合奖学金,西南交大超越杯机械设计创新设计大赛三等奖,节能减排校级二等奖,挑战赛校级二等奖,被评为“三星级志愿者”, “优秀教师”,“优秀共青团员干部”,“三好学生标兵”。

        寝室成员四:20110880 李积辉   在新生运动会中取得佳绩,积极参与课外实践活动,被评为“一星级志愿者”。

寝室心语

        王铎睿:相互理解相互包容是维持寝室关系的核心。

        董书志:寝室好则学习无后顾之忧!

        薛帅:美好的一天从一起起床开始。

        李积辉:美好的晚上从卧谈开始。

获奖感言

        非常荣幸我们宿舍能获得学霸创建寝室,这是对我们的鼓励同时也是一种鞭策,我们宿舍四个人会继续主动担负起各自的职责,努力弄好寝室卫生,提高寝室文化,更重要的是继续努力学习,创先争优,争取把我们寝室创建成真正的学霸寝室。谢谢大家!