当前位置:首页 >新闻通知 >学院新闻

机械工程学院召开本科审核评估校内预评估反馈工作会

发布时间:2017-11-03    阅读次数:249

   

    2017年11月3日上午9点,机械工程学院本科审核评估校内预评估反馈工作会在九里校区机械馆2206会议室召开,学院党委战凤书记、副院长程文明教授、各教研室主任(负责人)、学院本科评估工作组人员参加了本次会议。

    会议上,程文明院长介绍学校评估专家10月17日到学院进行预评估工作情况及专家和学校反馈结果。学校和专家肯定学院在本科教学方面开展的工作和取得的成绩,首先是领导重视,院长和书记全程参与,评估资料准备充分,其次是学院办学悠久,“双严传统”继承良好,各项规章制度健全。针对评估中凸显出本科教学工作的不足及需要改进之处,程院长对下一步评估工作进行安排部署,学院将不断完善本科教育教学规章制度和流程,总结和挖掘本科教学工作亮点,同时要求各教研室加强宣传,完善课程执行大纲,认真做好实习报告及课程试卷的归档整理,按照学校要求做好本科教育教学相关工作。

    战凤书记在会后发表重要讲话,强调了本科评估工作的重要性,希望各教研室加强对教师评估工作宣传和动员,为迎接12月3日专家进校评估做好充分准备。(文:李艳梅)