当前位置:首页 >新闻通知 >党政办公

关于2018年高等学校青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)选派工作的通知

发布时间:2017-11-08    阅读次数:120

 

 
 
 
 
 

关于2018年高等学校青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)选派工作的通知

 

各有关单位:

  为满足我校人才培养需求,支持更多教师出国研修,扩大选派规模,提升教学水平与语言能力,特别是支持部分学院统筹安排教师出国研修教学法等培养计划,经学校研究决定,在完成本年度国家留学基金委选派工作的基础上,在学校年度计划及预算外,开展2018年高等学校青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)选派工作。现将相关工作通知如下:

1.申请人推荐人选条件、申报材料的要求及评审录取方式详见附件1。

2、各单位须于2017年11月10日推荐名单(附件2)报送至党委教师工作部(教师发展中心),并将电子版发至fdczh@swjtu.edu.cn。

3、学校对推荐人选材料进行初审,于2017年11月12日前确定初审入选人员并公示。

4.关于经费的说明:本次选派工作,由于是在学校选派计划及预算外开展的工作项目,因此,除国家留学基金委资助部分外,其余经费均由学院与个人承担。

 

遴选工作中如有问题,请与党委教师工作部(教师发展中心)联系。

联系人:  金雁  

联系电话:66367141

 

党委教师工作部(教师发展中心)

2017年11月6日