当前位置:首页 >新闻通知 >研究生教学

关于报送2017年12月全日制研究生和留学研究生毕结业学历信息的通知

发布时间:2017-11-16    阅读次数:266

各位同学:

       根据《西南交通大学研究生学籍管理规定》和《西南交通大学全日制研究生毕(结)业证书制作、发放及学历注册相关工作实施细则(修订版)》的相关规定,我办将于2017年12月为2017年9月至2017年12月5日期间通过毕业论文答辩、符合毕业要求的研究生以及申请结业的研究生(含留学生)进行学历注册和证书制作。

请同学们按下述要求报送毕(结)业信息:

1、※非常重要※ 通知国内全日制研究生务必填写并提交《毕业证书书写时间确认书》(附件一),根据研究生确认的日期,填写毕业证书书写时间。(学院留存此表备查)

2、通知国内全日制研究生认真核对“学信网”上相关学籍信息特别注意:姓名、身份证号、学制、专业代码、专业名称等,需以“学信网”上关键信息为核准),并根据研究生本人核签后提交的《学籍信息表》个人学籍信息页面截图为根据(学院留存此表)(附件二)。

3、各培同学们在填表前认真阅读表格文档中的“填表说明”,特请注意性别、民族、入学日期、毕(结)业日期等的填写格式,并根据学生提交的《学籍信息表》以及《毕业证书书写时间确认书》,准确、如实地填报《全日制研究生毕(结)业信息汇总表》附件三)。

4、本次毕(结)业注册信息采集仅针对答辩时间在2017年9月至2017年12月5日,且未曾上报过毕(结)业信息的研究生(已报送过信息的研究生无需再次提交)

5、在《留学生研究生毕业信息采集表》中填写留学研究生毕结业信息(附件五)。

6、请各单位于2017年11月20日前 按照以下要求,提交相关材料。

①《全日制研究生毕(结)业信息采集表》(按毕结业结论+入学日期+层次+专业代码+学号排序)

② 若《全日制研究生毕(结)业信息采集表》中包括结业生,还需提交《西南交通大学研究生结业申请表》(附件四)

③《留学生研究生毕业信息采集表》(按毕结业结论+入学日期+层次+专业代码+学号排序)

以上材料的纸质版电子版纸质版请提交至机械教务办公室(九里2211),电子版请发至175236552@qq.com。

特此通知

附件材料