当前位置:首页 >新闻通知 >学生工作

【机械17级硕士5班】“助力四六级”经验交流暨资料分享会

发布时间:2017-12-02    阅读次数:72

 

       据统计,班上有20人参加了本次四六级考试,为帮助他们顺利通过并取得高分,机械硕士五班班长袁方于10.29日晚7:30组织了这次交流会。

       会上,大家积极参与交流,互相分享各自的经验,结合目前遇到的问题,探讨适合自己的学习方法,并且由已经过了四六级的同学潘飘等人分享自己的备考经验以供大家借鉴,取得了很好的交流学习效果。此外,班长给大家分享了一批电子资料链接,这是用班级学风专项建设基金提前购买的四六级网课及相关资料。而且,经班委会决定设立奖项,对于四六级通过且取得500分以上的同学届时予以奖励,极大地鼓舞了大家的斗志与热情。

       此次交流会持续时间较长,大家参与交流的热情较高。通过交流与资料分享以及班委设立的奖励措施,准备考四六级的同学打起了精神,纷纷表示积极备战。活动只是平台,效果才是目的。此次交流取得圆满的成功,在此预祝五班的同学取得佳绩。(记者 杨嘉陵 摄影报道)