当前位置:首页 >新闻通知 >学院新闻

我院袁艳平教授被聘为JTAC副主编

发布时间:2018-01-17    阅读次数:592

 

      近日,收到Journal of Thermal Analysis and Calorimetry主编、执行主编及名誉主编共同来信邀请,我院袁艳平教授被聘任为该杂志的副主编,Journal of Thermal Analysis and Calorimetry是Springer 旗下期刊,1969年创刊,2016年SCI影响因子1.953。

      袁艳平教授近5年以第一作者或通讯作者发表SCI收录论文53篇,其中ESI高被引论文3篇,ESI热点论文1篇,作为客座主编负责Sustainable Cities and Society (IF=1.777)等SCI期刊特刊3本。主编国家工程建设标准1部,工程建设行业标准1部,主持的成果获四川省科技进步一等奖2项。