当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】机械设计与制造党支部开展对照党章党规找差距专题活动

时间:2019-11-12     来源:机械工程学院     作者:秦娜 杨大治     编辑:梁艳     阅读:

按照学校不忘初心、牢记使命主题教育实施要求117日,机械设计与制造党支部专门开展对照党章党规找差距检视活动,组织支部党员学习党章党规,通过深入剖析查找自我的差距不足,提高自身素养,取得了良好的效果。



首先,老师们认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等一系列党章党规,进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想。然后支部组织每位党员逐项对照、逐一检视,全面查找了自身差距和不足,深入剖析原因并提出相应整改措施。同志之间还进行了真诚的相互帮助、相互提高,会场气氛热烈而真挚,通过此次活动很好地达到了目的,见到了成效。