当前位置: 首页 > 新闻通知 > 党政办公

(转发)关于组织申报2020年度军队后勤开放研究科研项目的通知

时间:2020-04-06     编辑:张亚非     阅读:

校内各相关单位

近日中央军委后勤保障部选取2020年度部分军队后勤科研项目,面向社会、地方科研机构和相关企业开放研究。指南参见官网链接http://jmjh.miit.gov.cn/tzgg/HZ808081713acbc401713d68d0fa0054.shtml

本次公布的开放研究科研项目共50项。其中,生活保障领域6项,能源保障领域8项,医学保障领域14项,交通运输领域1项,工程防护与设施管理保障领域9项,后勤信息化领域7项,物资保障领域4项,后勤综合业务领域1项。具体项目指南见附件1。

一、申报安排

请各单位于4月9日下班前统一提交:资质调查表(附件2)、军队后勤开放研究项目咨询表(附件3,如有问题才提交,非必须)的电子版至邮箱jgb01@swjtu.edu.cn,具体内容如下:

(一)提交资质

请申请人按照专业、项目实际情况填写《承研单位资质调查表》(附件1)中涉及项目申请人员、设备等具体内容(第四八、九项),其余内容和相关资质证明由学校统一出具,学院统一汇总后提交。拟联合申报单位,也需提交。逾期不提供者,后期将无法提交立项论证报告;

(二)项目咨询

如有想对指南指标等咨询的,请填写附件2;后勤保障部将于4月24日前,将书面答疑结果统一在国家军民融合公告服务平台发布,申请人可自行查阅相关内容。

二、申报材料

1、申请人必须严格依据指南明确的研究领域和项目名称进行选题申报,填写《后勤科研项目立项论证报告》(附件3)

2、申请人请于4月29日前将申报材料交至犀浦校区综合楼214房间: 1)纸质版两份(其中,一份屏蔽单位和人员相关信息,盲评版;一份加盖单位公章(联合申报单位均需盖章)的完整版),双面打印;2)光盘一份:包括《后勤科研项目立项论证报告》完整版和匿名版电子文件各1份,以及汇报PPT(带语音自动播放),须使用“军队后勤科研立项申报软件”填报信息后上报导出的电子数据。

三、注意事项:

1、有意向申报的老师请提前跟科研院相关人员沟通,告知拟申报指南序号;

2、所有纸质材料上报时必须严格按照论证报告填写说明规定的内容和形式进行撰写、排版,均采用A4纸双面打印。系统材料请按照军队后勤科研立项申报系统要求说明,上报电子版;

3、由于该类项目要求提交的材料较多,且内容复杂,请有意向申报的老师一定按照时间节点提交材料。

联系人:欧阳萍萍

联系电话:13982236283、66367872

 

附件1:资质调查表(模板).doc

附件2:后勤开放研究科研项目咨询表(模板).xlsx

附件3-1:后勤科研项目立项论证报告(模板).doc

附件3-2科研项目研究费需求概算(模板).xls

附件4:2020年度军队后勤科研立项申报软件.rar



科学技术发展研究院

2020年4月3日