当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

【机械党建】机械硕士第六党支部开展民主评议会及批评与自我批评大会

时间:2020-12-28     来源:机械学院     作者:苏瑞     编辑:宁云志     阅读:

研究生之窗讯(记者 苏瑞 摄影报道20201228日中午1215分,机械工程学院硕士第六党支部在J4305B教室开展民主评议会及批评与自我批评大会。会议由党支部书记周佐斌同志主持,会议主要总结本学期党支部工作情况、进行民主评议以及批评与自我批评。

首先,周佐斌同志总结了本学期党支部的工作内容以及人员参与情况,肯定了本学期党内各位同志对于组织工作的支持,希望大家继续保持;同时也指出了部分同志对于党内思想学习不上心、不重视的问题,希望大家今后能够重视理论学习,提高思想觉悟。

在进行民主评议会时,各位同志对本年度自己的学习、工作与生活进行了总结,表示要向党内优秀同志学习,不断提高自己。

在进行批评与自我批评大会时,各位同志总结了过去一年自己的不足与缺点,也对支部工作提出了自己的建议,希望支部在今后要更加强调纪律、注重细节,脚踏实地地办好每项活动。

在会议的最后,周佐斌同志表示会积极接受大家的建议、不断完善支部制度。同时周佐斌同志也表达了自己担任党支部书记以来的思想变化,希望各位同志能够更加支持党支部的工作,将党支部建设得更好。