当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】机械学院硕士第六党支部召开民主评议大会

时间:2019-12-06     来源:机械学院     作者:刘思达     编辑:冯济桥     阅读:

研究生之窗讯(记者 刘思达 摄影报道)125日下午330分,中共西南交通大学机械学院硕士第六党支部在44404B教室召开了党员民主评议大会。此次会议由第六党支部书记何东峰同志主持,全体党员参与此次议。

大会分为分为三项,先由各个党员上台对自己这一个学期的表现进行陈述发言,再由大家投票选出优秀党员,最后由优秀党员代表上台发言。最后选出的优秀党员有10人,为张忠良同志、苏绪平同志、苏超同志、孙亚洲同志、何东峰同志、郑卫同志、胡鑫同志、张家梁同志、刘思达同志和苏楷通同志。随后由3位优秀党员同志代表上台发言。苏绪平同志首先表示感谢党组织和同志们对我的肯定和信任,又表示学生党员是祖国未来的脊梁,是社会主义的建设者和接班人。学生党员是一个接受了多年教育,掌握了较多的科学文化的研究生,又接受了党组织培养教育,所以我们应当保持自己的先进性。何东峰同志就党员的先锋模范发表了自己的看法,他表示党员在日常的工作和学习中,不仅对自己的事要认真负责,同时也要注重集体,今天是一个讲究团队精神,合作优势的时代,合作于人,于己,于集体都是至关重要的。最后,张家梁同志表示,我们在思想上还是要积极的学习党的相关知识,并与实际相结合,虽然被评为优秀党员但是自己要学习的还有很多,希望在接下来的时间里与集体一起进步。

这次民主测评会议的召开,让每个人对自己一学期的思想,学习和生活方面做出了自己的总结,也表示会继续努力学习,和集体一起进步。