当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】机车车辆系开展业务学习研讨会

时间:2020-05-21     来源:机械工程学院党委     作者:温亚莲     编辑:梁艳     阅读:

2020年5月7日,我机车车辆系全体职工开展了业务专题学习活动,由于疫情防控的需要,本次会议采用网络会议的形式,由黄运华书记主持。

黄运华书记提到,疫情没有结束,防控工作依然重要。接下来大家学习了《陈宝生部长“双一流”建设现场推进会讲话摘要》, 随后针对疫情期间,线上教学的课程纪律管理及学习效果测评、毕业班学生的返校问题、以及毕业设计在线指导问题展开讨论,各位老师先反馈了各自带的学生的毕业设计的进展情况,然后讨论疫情期间在线指导如何保证毕业设计的质量,不同学生的家庭条件不同,在不同的情况下如何顺利完成毕业设计等具体问题,以及在疫情期间研究生复试问题的注意事项。