当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】本科学生第五党支部习近平贺信学习简报

时间:2021-04-12     来源:机械工程学院党委     编辑:张泽慧     阅读:

近日,机械工程学院本科学生第五党支部党员开展《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》相关学习活动。

本次活动采取线下学习与线上反馈相结合的方式,线下学习小组牵头学习形式,学习小组查找相关资料,将其以PPT讲解和视频播放形式将讲话精神传达给支部同志。

同志们在认真学习后,感受到了习近平总书记对教育的重视和关心,并深受鼓舞感触颇多,学习结束后,同志们在QQ群积极交流自己的学习感悟与心得。

在本次活动中,同志们表现积极,各抒己见,在交流中,同志们的思想水平也得到了进一步提升。最后,希望同志们能牢记习近平总书记的嘱托,努力承担起历史交给我们的使命和责任,让自己的人生在为党、为祖国、为人民奋斗的过程中绽放出最绚丽的光彩。