当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】本科学生第四党支部学习“习近平致厦门大学建校100周年的贺信”工作简报

时间:2021-04-12     来源:机械工程学院党委     编辑:张泽慧     阅读:

为增强中华民族凝聚力和向心力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献交大力量。机械工程学院本科学生第四党支部进行了分组学习,各小组成员利用周末时间学习并讨论了《习近平致厦门大学建校100周年的贺信》的主要内容和学习贯彻习近平总书记贺信精神的活动。

动中,各个小组认真讨论了习总书记贺信中的内容,学习了习总书记对大学提出的要求。我国已开启全面建设社会主义现代化国家新征程。大学要全面贯彻党的教育方针,为增强中华民族凝聚力和向心力,为全面建设社会主义现代化国家实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。作为交大的学生党员,我们更要为交大成为与时俱进的世界一流大学奉献自己的力量。