当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】机械工程学院本科学生第一党支部举办四级英语模考

时间:2021-05-29     编辑:张泽慧     阅读:

正值建党百年之际,秉承“为师生办实事、办好事儿”的理念,机械工程学院本科学生第一党支部5月27日下午两点半X2321教室组织筹办机械工程学院2021年第一次英语四级模拟考试。本次四级模拟考试共有110名同学参加,旨在让同学们更好地备考即将到来的英语四级考试。

下午一点五十,监考人员进入考场,开始布置考场和整理试卷。下午两点,参考的同学们也陆续进入考场,按照指定位置就坐。监考员在考前宣读了考场纪律和考试注意事项,同学们也做好了考试的准备。下午两点半,四级模拟考试准时开始。在监考员的巡视中,同学们认真答题,两个小时转瞬即逝。随着考试终止的铃声响起,监考员回收完试卷与答题卡,同学们有序离开了考场。至此,本次四级模拟考试圆满结束。

本次四级英语模拟考试由机械工程学院本科学生第一党支部筹备组织,党支部考虑到了同学们备考四级英语时的困难,组织筹办了这次模拟考试来让同学们对四级备考做更好的规划,通过实战找到自己的不足,并积累考试的经验,从而能在正式考试中从容不迫,更好地取得优异成绩。这体现了党支部对同学们学习的关心,说明党支部工作的开展是基于学生和实际的。四级模拟考试的顺利举行体现了党支部对本次四级考试的重视,也体现了党支部办事的高效。

相信经过了本次模拟考试,同学们对即将到来的正式考试有了更多的信心。在此也预祝所有同学们能在即将到来的四级考试中稳定发挥、取得好成绩。