当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】硕士第八党支部召开预备党员转正大会

时间:2021-12-18     作者:梁彬     编辑:徐喆     阅读:

研究生之窗讯(记者 梁彬 摄影报道)1216日下午3时,中共西南交通大学机械工程学院硕士第八党支部在教学楼4504B教室召开预备党员转正大会,会议由机械工程学院硕士第八党支部刘自强同志主持。

本次会议主要工作,就讨论刘哲、董思辰、杨晨昊和曾湄四位同志转正问题,召开转正大会。本次会议主要流程分为:主持人介绍会议主题、预备党员宣读转正申请书、入党介绍人介绍预备期考察情况、支部委员会介绍相关情况、与会党员进行讨论、投票表决、宣布支部大会决议。

会议第一项,由刘自强同志宣布开会,并介绍本次会议主题和会议流程。

会议第二项,预备党员宣读转正申请书,刘哲、董思辰、杨晨昊和曾湄四位同志就近一年来在预备期间的基本情况作详细汇报。

会议第二项,由入党介绍人介绍四位预备党员的在预备期间的基本情况,四位同志在思想上积极进取,认真学习党的理论知识,尤其是近期加强学习了党史知识,了解了党的艰辛历程,以及最近的十九届六中全会的相关精神,在学习完后写下自己的心得体会。在学习上,四位同志都积极参与项目组课题的研究,努力为科研事业贡献自己的力量;在生活上,四位同志热爱运动,同寝室办公室同学都相处融洽。四位预备党员的介绍人均一致认为四位同志满足转正条件,建议如期转正。

接着,会议进行支部委员会介绍相关情况、与会党员进行讨论、投票表决,投票采取不记名投票的方式进行投票表决,与会的所有正式党员参与投票,全票通过刘哲、董思辰、杨晨昊和曾湄四位同志的转正问题;接着由雷志伟同志宣读投票结果:恭喜刘哲、董思辰、杨晨昊和曾湄四位同志加入中国共产党的大家庭!至此,此次预备党员转正大会取得圆满成功。