当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】机械设计系组织开展师德师风应知应会学习内容测试

时间:2022-05-13     来源:机械工程学院党委     作者:曹永彦     编辑:梁艳     阅读:

按照学校和学院的相关要求,2022年5月12日下午,机械设计系组织全系教职工在机械馆2238会议室进行师德师风应知应会学习内容测试,此次测试为闭卷笔试方式。

测试过后,老师们纷纷表示,此次师德师风应知应会内容的学习和测试,意义重大,使我们更加深刻的理解和领悟了高校教师这个职业的意义和要求。在今后的工作中,要更加严格要求自己,自觉增强遵守新时代教师职业行为准则的意识,坚定政治方向,遵守法律法规,强化理想信念,落实国家立德树人的根本任务,不断涵养高尚师德,承担起为党育人、为国育才的光荣使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。