当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动

【机械党建】本科学生第六党支部顺利组织“中国共产党的百年历史使命”主题学习会

时间:2022-07-04     来源:本科学生第六党支部     作者:王伟梁     编辑:熊瑜     阅读:

正值中国共产党建立101周年之际,为深入学习领会伟大建党精神,奋力担当践行党的初心使命,本科学生第六党支部于2022年7月3日中午十二点半在线上开展“中国共产党的百年历史使命”主题学习会,会议由郁章乐同志主持,全体党员同志参加。

此次主题学习会主要从以下五个方面展开:中国共产党是一个全心全意为人民服务的党;中国共产党是一个为实现理想不懈奋斗的政党;中国共产党是一个具有强大领导力和执行力的政党;中国共产党是一个始终保持旺盛生机和活力的政党;中国共产党是一个为人类和平与发展贡献力量的政党。

中国共产党不仅致力于为中国人民谋幸福,而且致力于为人类进步事业努力奋斗。她始终秉持的是和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值,始终弘扬的是国际主义精神,始终投身的是历史的大势和人类的进步事业,从不以一己私利去处理国际问题,而是以自身发展为世界和平发展贡献智慧和力量。

王伟梁同志经过学习会后,愈发坚定了自身的理想信念。作为新时代的青年党员,坚持党的领导、紧跟党的步伐,使之更加稳固、发展更加迅速!

至此,机械工程学院本科学生第六党支部“中国共产党的百年历史使命”主题学习会顺利结束。

作者:王伟梁

摄影:张雪娇