当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学思行

“挥洒青春汗水,争做时代青年”--西南交通大学机械工程学院青年志愿者协会招新宣讲及面试活动

时间:2021-09-16     来源:机械青年志愿者协会     作者:钟旭     编辑:祁式展     阅读:

2021年9月15日,星期三晚,西南交通大学机械工程学院青年志愿者协会于X2213举行了招新宣讲及招新面试活动。活动历时两小时顺利结束
    活动于19:00整开始,首先是由西南交通大学机械工程学院青年志愿者协会指导老师祁式展祁老师发言。祁老师面向2021级的新同学们介绍了机械青协的整体概况,让新同学们对机械青协有了一个整体的了解,并提出了机械学生的成功三步“进入西南交大—选择机械工程学院—加入机械青协”
    在祁式展老师发言之后,为了让新同学更进一步了解机械青协,机械工程学院青年志愿者协会志愿服务部负责人徐昊宇,办公考核部负责人陈锌彬,宣传技术部负责人唐本松分别对各自的部门职责,部门部长,未来工作规划进行了简单的介绍。
为解决新同学心中的各种疑问,机械青协各部门部长就新同学的一些问题进行了解答,结合之前的宣讲,新同学的心中有了机械青协的一个大致轮廓,全方位了解了机械青协

随着问答环节结束,宣讲会也告一段落,紧接而来的便是面试环节。同学们依次将报名表交到自己的意向部门,等待各部门部长面试。面试有序进行,历时一小时,各部门完成了自己的人员筛选,本次招新宣传及招新面试活动落下帷幕。本次招新活动虽有同学落选,但我们相信他们一定能更加努力,让自己变得更加优秀。

次招新活动过后,又将有一批团结奋进,有责任心的新同学加入西南交通大学机械工程学院青年志愿者协会。相信有他们加入的机械青协一定能取得更加长远的发展