当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学思行

共洒汗水 青春无悔——篮球联谊赛圆满落幕

时间:2018-12-31     来源:机械学院     阅读:

为了营造良好的校园体育文化氛围,丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,增强各专业和各班级的凝聚力,机械工程学院于1230日在九里校区篮球场开展了各专业篮球联谊赛。在学院大力支持下,本次球赛由研究生会文体部主办,其他各个部门协助下成功举办。

比赛前队员们个个精神饱满,积极做好准备。比赛伊始,球员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,在球场你争我夺,你来我往,运球迅捷,投球潇洒,每个动作都针锋相对,帅气利索。突然一个运球快速突破,接上一个干净利索的拉杆上篮将球打进,迎来场外观众的一片叫好。队员们也是分秒必争、通力合作,时不时一记绝妙的进球,便将赛场气氛推向了高潮。赛场气氛井然有序,热情饱满,机械研会的同学们有条不紊地进行记分和裁判工作,拉拉队员为各自队伍加油呐喊。经过精彩的比拼,车辆专业代表队74:65击败了对手,摘得了篮球赛的冠军!

球场上的每一次拼抢都牵动着观众的心,每一次得分都能得到阵阵喝彩。机械学子们打出了自己的风采,每一位队员都值得热烈的掌声。本次篮球联谊赛也在大家的欢呼声中落下帷幕。

青春也如比赛一般总会落幕,汗水浇过的青春永远值得回忆,请记得当年与你一同在赛场上拼搏的兄弟,道一句,青春无悔。