当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

【步步精心】“步步精心”机械工程学院2015届毕业生就业训练营公告

时间:2014-04-18     阅读:

“步步精心”机械工程学院2015届毕业生就业训练营

(一)

求职沟通为首,学技巧脱颖而出

主讲嘉宾洪源

国家心理咨询师二级·心理咨询师国家认证师资·中国心理卫生协会会员·四川省科协心理协会会员·共青团四川省委心理调适志愿者总队骨干队员·瑞莱克思首席心理咨询师、心理督导师·瑞莱克思儿童治疗师、企业EAP讲师。

长期专注于行为认知疗法,危机干预处理。擅长情绪管理、压力调解、人际关系训练、团队凝聚力、认知行为等课程讲座,在青少年认知行为辅导,青春期个体和家庭辅导、成人情绪压力调解辅导中有独特的见解。

时间:2014年04月22日19:00

地点:西南交通大学犀浦校区图书馆一号报告厅

(二)

简历制作束手无策?

面试技巧一无所知?

求职挑战心露胆怯?

那还不快来!

姚瑞华老师带你领略职场的魅力!

主讲嘉宾姚瑞华

卫华集团人力资源中心副总监。美国Saint Leo 大学工商管理硕士,曾任职大型国有制药企业、世界500强饮料企业中国装瓶厂、民办职业教育机构。18年人力资源及行政管理经验,在大学生职业规划及职场技能与素质培养方面有较为系统和深入的研究。

时间:2014年04月24日14:30

地点:西南交通大学犀浦校区图书馆一号报告厅