当前位置: 首页 > 职工之家 > 工会动态

春风十里菜花飘香,记机械学院庆3.8活动

时间:2018-03-27     阅读:

2018年3月15日,机械工程学院工会女教职工在党委战凤书记、副院长曾东红、工会副主席蒋群华的带领下,赴崇州重庆路开展春游赏花活动,感受新农村建设取得的成就。

重庆路素有“中国最美乡村公路”之称,三月的重庆路两旁的油菜花漫山遍野,像铺了一层金黄的地毯。徜徉在油菜花花海中,女教职工们摆着各种各样的姿势,放飞自我,把最美的一面展现在镜头前。

活动结束时,学院还为参加的教职工们准备了奖品,通过抽奖的形式开奖,让整个返程不那么枯燥并充满了欢声笑语。

重庆路是一条充满希望的路,予人那份“不尽”之感,今天的春游活动滋养着老师们的视野,柔环着大家的心情,让老师们期待着以最美的姿态、最美的心情,一起迎接明天更美好的生活!