【机械党建】学党史、转作风,机械在行动——机关党支部特色活动之一

——机械工程学院机关党支部学党史专题学习实践系列活动(一)

时间:2021-03-29     来源:机械工程学院党委     作者:张亚非     编辑:梁艳     阅读:

为深入开展党史学习教育实践活动,进一步提升学院机关党员和管理人员思想认识,改进学院机关管理和服务工作,2021年3月25日,机关党支部组织机关全体职工前往机车车辆系,与机车车辆系全体教职工一起联合开展了学习交流活动。

会上,机关党支部书记张亚非首先介绍了学院机关办公室的构成情况、分工情况及每个工作人员的主要工作职责。与会的每位工作人员也都结合自己的工作职责进行了详细的补充。

机车车辆系党支部书记黄运华介绍了机车车辆系师资队伍及学科专业总体情况,机车车辆系的老师也一一做了自我介绍,同时结合自己在工作中的切身感受,对机关的工作提出了建设性的意见和建议。结合老师们的意见和建议,与会人员开展了充分的交流,认真商讨了行之有效的解决方案。

学院党委副书记程军在总结讲话中指出,加强和改进机关服务工作是学院改革和发展的需要,通过“学党史、转作风”系列教育实践活动,机关工作人员主动深入系所调研,与教职工面对面交流,倾听教职工意见和建议,有助于学院各位老师熟悉学院机关办公室的人员构成、职责分工和工作流程,有助于机关工作人员改进服务工作,提升服务质量,提高师生的满意度,助力学院快速发展。