学院课程目标达成评价支持系统培训工作会顺利举行

时间:2021-10-16     编辑:李艳梅     阅读:

为推进机械设计制造及其自动化专业认证工作,完善课程持续改进评价机制,提升本科教学质量,20211014日上午10点,学院在九里校区J4107教室举行课程目标达成评价支持系统培训工作会,进一步推动专业认证工作开展。

学院副院长田怀文首先进行会议动员,他以“基于工程教育认证的一流专业建设思考与实践”为题,向全院教师介绍专业顶层设计、专业认证理念、持续改进机制、专业建设困惑,希望在全院师生共同努力下,努力把专业建设成为学生热爱、社会认可、学校满意的一流专业。

接着,学院机械设计系教师杨宁学向全体参会教师进行课程目标达成评价支持系统使用培训。他通过模拟操作的方式,向教师展示系统使用的每个环节注意事项。通过他耐心细致的讲解,与会教师基本掌握系统的使用方法。

为方便教师操作,学院还贴心的为每位教师发放了系统使用说明书,确保课程达成评价工作的顺利完成。此次采用互联网方式进行课程评价工作是学院本科教学工作的首次尝试,后续还将不断完善系统功能,推进本科教学工作的信息化建设,提升师生满意度!