校企携手,共建交大

时间:2021-12-18     作者:任臻     编辑:梁诗语     阅读:

西南交通大学首届运达杯体育节闭幕式圆满结束

西南交通大学首届运达杯体育节闭幕式于犀浦校区飞碟体育馆成功举办,出席本次会议的领导有西南交通大学党委副书记桂富强、西南交通大学党委副书记沈火明、西南交通大学副校长周仲荣、西南交通大学原副校长濮德章、成都运达科技副董事长兼首席专家朱金陵、西南交通大学体育学院院长刘江、西南交通大学体育学院党委书记潘喆、成都运达科技市场与战略发展部经理刘淼雨、西南交通大学体育学院副院长李宏图、西南交通大学体育学院副院长高平、西南交通大学体育学院副院长张春燕

本次闭幕式在成都运达科技副董事长朱金陵的讲话下正式开始。他指出:全校学生和教职工的积极参与让我们见证了一场场精彩激烈的比赛,大量的工作人员无私奉献保证了体育节的顺利进行。正是有台前幕后的每一个人的参与才能实现本次体育节两个千的成就——比赛超千场、获奖超千人。

随后西南交通大学体育学院院长刘江公布本次运达杯体育节全部获奖名单。我院师生也在本次体育节中斩获佳绩。在学生项目中机械工程学院在羽毛球和乒乓球项目中取得了第三名的好成绩,在男子篮球项目中我院学生篮球队取得了第二名的优异成绩。在本次体育节的师生合作项目中,我院也在男子师生排球赛中取得第三名的好成绩。而在这次体育节中,除了一系列集体奖项,机械工程学院的学生也取得了一系列个人奖项包括男子技巧王、男子最佳球员等。

校企携手并肩行,矢志奋斗交大人。本次运达杯体育节西南交通大学机械工程学院老师与学生的优异表现充分体现了“竢实扬华,自强不息”的交大精神,展现了属于机械工程学院的风采!希望我辈机械人能传承这样的交大精神,在未来的人生之路上取得一个又一个优秀的成绩。