青神县委书记刘今朝一行到学院开展交流

时间:2023-04-19     编辑:徐喆     阅读:

4月17日上午,青神县委书记刘今朝率队,青神县相关部门领导、企业代表等一行到机械工程学院开展交流研讨,学院党政班子成员参会,会议由袁艳平书记主持。

学院钱林茂院长首先对刘今朝书记一行表示了热烈欢迎,并对机械工程学院的专业特色、学科优势、科研成果及转化等相关情况进行了简要介绍。随后,刘今朝书记介绍了青神县的基本情况,以及当地机械产业的发展现状。紧接着,双方代表围绕青神县机械产业和机械工程学院专业合作方面开展交流研讨。

最后,袁艳平书记对此次交流进行了总结。他结合学院与内江市等地的合作情况对今后的合作提出了建议,希望双方能够建立长期有效的机制,在多方面开展深入合作。