机械工程学院排球队勇夺三连冠

时间:2024-05-22     编辑:徐喆     阅读:

2024年5月17日,2024年“健康月”之第十届教职工排球比赛男子组决赛在犀浦校区北区排球场举行。机械工程学院排球队与信息科学与技术学院代表队激战五局,最终战胜对手,夺得该项赛事的三连冠。

赛前,各位队员充分热身,商议战术,信心十足。我院很多师生自发到现场为队员们加油,大家击鼓助威,摇旗呐喊,将赛前的氛围推向了高潮!

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。我院首发队员深吸一口气,用力挥臂,球如同离弦之箭,精准落在了对方场地的死角,现场观众爆发出热烈的掌声和欢呼声。

转眼就来到了2:2的赛点,比赛进入最后一局,每一分都至关重要。两队球员都拿出了看家本领,每一个救球、每一次扣杀都让人血脉喷张。我院队员们众志成城、全力拼搏,最终锁定了胜局。随着最后一球落地的声音,整个排球场沸腾了,现场的观众热烈欢呼,庆祝这来之不易的胜利。

这场排球赛,不仅展现了机械工程学院排球队运动员们高超的球技和顽强的斗志,更是团结拼搏体育精神的最佳诠释。在赛场上的每一次拼搏,都象征着机械人勇敢坚毅、追逐成长的精神,稳扎稳打的撑起属于机械人的“排”面!