机械工程学院党委理论学习中心组(扩大)开展警示教育

时间:2024-06-06     编辑:徐喆     阅读:

为进一步深化党纪学习教育,切实增强党员干部廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,6月4,机械工程学院党委理论学习中心组(扩大)在九里校区2238会议室开展警示教育学习,集中观看了党纪警示教育片《永远吹冲锋号》。

该片通过真实案例,深刻展现了腐败行为对个人、家庭和社会造成的严重危害,以案说法,以案明纪,警示党员干部要时刻保持清醒头脑,坚守廉洁底线。

与会人员纷纷表示,要以“片中人”、“片中事”为镜鉴,从反面案例中汲取教训,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,时刻绷紧廉洁纪律之弦,自觉以党规党纪规范自己的言行,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。