机械工程学院深入系所教研室调研本科教学工作

时间:2018-11-14     作者:李艳梅     编辑:李艳梅     阅读:

20181113日上午9点,学院副院长田怀文、院本科教学工作委员会成员到学院机械设计教研室、机械原理教研室、机械制图教研室、机械制造基础教研室、机电测控系、建筑环境与设备工程系、工程机械系进行本科教学工作调研。

调研中,田怀文院长和院本科教学工作委员会成员检查系所教研室本科教学工作相关资料,了解本科教学老师授课情况。田院长强调各系所教研室要认真学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话,坚持本科教学“以本为本”的工作原则,为学院专业建设发展、培养一流的机械本科人才而不懈努力。