机械工程学院学生工作组召开2018年度岗位述职

时间:2018-12-24     作者:胡豪     编辑:胡豪     阅读:

1224日下午,机械工程学院学生工作组在九里校区J2206开展岗位述职,学院党委书记董大伟、副院长田怀文、导师代表周斌、学生工作组负责人李毅、教师支持办公室蒋群华担任评委并对述职情况进行了点评。

全体辅导员通过前期抽签的顺序,就2018年个人基础工作、专项工作、个人成长、个人不足、未来计划等方面进行了总结,评委根据工作开展情况、开展效果、活动覆盖面等方面进行综合评价。

述职会后,董大伟在总结讲话时表示,辅导员队伍是非常重要的一支队伍,机械学院学生工作组团结,有活力,能干成事,同时希望辅导员加强自身党性修养,在言谈中注意自身形象。在工作中加强理论学习,在实际工作中融入思想政治教育这一主题。他勉励辅导员要在工作中多拔高,提亮点,炼精品,做研究,把丰富的实践经验凝念成理论结晶,辅导员队伍大有可为。

田怀文指出,机械工程学院的辅导员队伍战斗力强,是一支值得信赖的队伍。在工作中要加强学习,要为课程思政多提方法,要大力维护本科教学秩序,要多倾听同学们的声音,为学院发展做出更大贡献。