机械工程学院领导走访宿舍看望2019届毕业生

时间:2019-06-25     作者:冯聪     编辑:胡豪     阅读:

621日晚,机械工程学院党委书记董大伟、院长钱林茂、党委副书记兼纪委书记孟凡春、院长助理张则强以及2105级辅导员老师对毕业生宿舍进行走访,看望学院2019届毕业生。

学院领导老师们细心走访了所有毕业生宿舍,对同学们给予关切问候。老师们与毕业生进行深入交流,询问了各位同学近来的生活状况和毕业去向。同学们积极向老师汇报自己学习与生活两方面的情况。对同学取得的优异成绩,老师给予真切肯定;对同学提出的问题,老师也耐心解答。

经过了解,大部分同学对自己毕业去向有清楚的认识。有的人选择继续钻研学术,攻读研究生;有的人已经得到理想的工作,将要迈向社会。老师向他们表示深深的肯定与祝福,希望他们能在自己选择的道路上取得更大的成就。

本次走访,拉近了师生之间的距离,老师对本届毕业生的情况有了更深的了解,同学们也从老师那取得许多实用的建议。有同学表示:即使即将离校,也不会忘记学校、学院领导和老师们的教诲,会不断鞭策自己成长。