当前位置: 首页 > 新闻通知 > 党政办公

机械工程学院二级单位办公(维修)经费申请审批表

时间:2021-07-17     编辑:沙晓雪     阅读:

机械工程学院二级单位办公(维修)经费申请审批

申请单位

系(所)、教研室名称

单位人数(人)

申请年度(年份)

申请项目

办公用品采购、资产购置、房屋维修(装修),等等

申请金额

施工期限

房屋维修(装修)填此项

经办人

联系方式

具体内容:(办公用品采购类别、资产购置名目、房屋维修(装修)按结构改造、装修装饰、给排水改造、强弱电改造分类简要写出)。

单位负责人意见

二级单位负责人意见:

签字:

时间:

学院负责人意见

学院负责人意见:

签章:

时间: