当前位置: 首页 > 新闻通知 > 研究生教学

机械工程学院2020年硕士研究生(第三批)学位论文抽中校外盲审名单公示及论文提交相关通知(7月8日更新版)

时间:2020-05-22     编辑:崔顺吉     阅读:

 


7月8日九月批次盲审抽中名单公示

 

赵梓辛    宋世杰   曾玉红   孙东洋   于涛    赵浥尘   周大设  李粤川   郭君儒    梅林             班文强    张项   刘彦志


 

论文提交说明

送审学生信息采集表 (点击下载)(此环节:务必在7月8日下午1点前,加入qq群号923697010,发送给周大设同学负责统计

论文上传平台提交指南 (点击下载)(此环节:论文平台提交工作7月9日,上午11点开始--晚上12点截止



 

注:本次论文盲审采用平台送审,《学生信息采集表》统一汇总后,才能生成学生个人登录账户,请大家务必准时交材料。关于文件里一级学科和二级学科的填写,尽可能填写清楚,这样更能准确送审到对口学校及相关专业的老师评阅。

在论文上传过程中,仔细看《论文上传平台提交指南》,特别在原文隐去导师和作者姓名时仔细检查。