当前位置: 首页 > 新闻通知 > 研究生教学

关于新学期启用新版培养方案的通知

时间:2021-07-08     作者:廖江帆     编辑:廖江帆     阅读:

学校将在2021-2022第一学期开始启用新的研究生培养方案,课程也将采用新课程,并请任课老师做好备课准备,现根据《西南交通大学关于攻读硕士学位研究生培养工作的规定》和《西南交通大学关于攻读博士学位研究生培养工作的规定》等文件要求,研究生院制定了《西南交通大学研究生学业档案管理实施办法》并设计了各研究生培养环节的配套表格(具体详见附件),请各位老师认真学习相关规定以及表格填表和存档要求,并做好课程资料的存档,深刻领会学校对学业档案管理要求,从而促进学院各类型研究生学业档案管理。共同推动学院研究生教育顺利进行。

点击下载相关文件