当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

【学生党建】车辆热能党支部召开“习总书记系列讲话学习”主题活动

时间:2019-12-06     作者:魏贺晨     编辑:蔡俊俊     阅读:

为深入学习贯彻党的精神,车辆热能党支部于1128日下午4时在X2526召开“习总书记系列讲话学习”组织生活会,支部全体党员参加了本次会议。

本次会议学习了“双代会”会议讲话精神。学习了王顺洪书记的重要讲话,以及杨丹校长对2018年来我校取得的辉煌成就,和对未来发展的战略。

会议参观了“伟大历程,辉煌成就”网上展馆,随后,观看了《人间正道纪录片》,同志们学习了香港的经济政策和中央一国两制的政策,认识到了香港回归以来取得的许多辉煌成就。

随后,会议学习了习近平同志在内蒙古、甘肃的考察讲话。同志们表示要不忘初心,牢记使命,贯彻以人民为中心的发展思想,落实新发展理念。

会议学习了双一流建设以来高校取得的重大成就,全体党员同志表示奋力为双一流建设贡献力量。

我们青年大学生要感恩新时代赋予我们大有可为的际遇和机缘,感恩奋进,练兵备战,积极投身建设中国特色社会主义事业伟大实践,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的”这个过程更需要我们社会主义青年永葆爱党爱国爱人民的底色,在实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦路上持之以恒不懈奋斗。