当前位置: 首页 > 新闻通知 > 招生就业

【就业】机械工程学院学生工作组走访中国铁建重工集团股份有限公司

时间:2021-07-31     阅读:

机械工程学院学生工作组孟凡春副书记、邓慧心老师、何蕊芯老师与2021728日走访中国铁建重工集团股份有限公司。

铁建重工人力资源部科长刘亮带领学工组一行前往厂区参观,铁建重工工作人员介绍展示企业产品及大数据平台。

参观结束后学院学工组与铁剑重工人力资源负责人及校友开展座谈会,校友龙斌、王杰出席会议与学院老师交流反馈在企业的成长情况。龙斌作为09级毕业生现已成长成为企业骨干,会上分享成长经历和经验。铁建重工人力资源部陈沙陵部长分享企业近几年招聘情况、校企合作情况及人才培养模式并且给出学院在人才培养方面的建议。

走访工作顺利结束,校企双方畅谈愉快并表示在今后工作中继续保持良好合作关系。