当前位置: 首页 > 新闻通知 > 招生就业

【专场招聘】机械工程学院&蔚来汽车专场招聘会顺利举办

时间:2024-09-27     编辑:曹佳伟     阅读:

为促进学生们的高质量充分就业,我院积极与企业建立合作关系,拓宽就业渠道,帮助我院学生更好的了解行业动态,明确职业目标,树立正确积极的就业观。研究生辅导员张珂伟老师和机械工程学院研究生会邀请蔚来汽车于2024925日机械馆5楼会议室举行了高端电动车企业“蔚来”的专场宣讲会。

此次宣讲会的受邀嘉宾是李津臣学长,硕士毕业于我校的设计艺术学院的工业设计工程专业,现位于“蔚来”川藏分公司的蔚来大客户部门,作为我校优秀研究生来为我们进行讲解。本次宣讲会李学长首先为我们介绍了“蔚来”的相关信息,通过讲解公司经营方向、基地分布与产品模块、发展渠道以及职业分布模块等多各方面让我们对“蔚来”有了更深刻的理解与认知。

我院学生们在进一步明白了“蔚来”的各项优势之后,也充分了解了“蔚来”的相关招聘渠道以及招聘岗位,面对众多的覆盖率广泛的各个职业,各同学们对此反响热情。宣讲会上,同学们积极提问,与李师兄频繁交流互动。会后,很多同学投递上自己的简历。