当前位置: 首页 > 主题教育 > 正文

学院领导班子到机械电子工程系开展主题教育调研

时间:2023-06-05     编辑:徐喆     阅读:

6月1日,机械工程学院党委书记袁艳平、党委副书记沙晓雪、副院长曾东红、副院长丁国富等一行到机械电子工程系开展调研座谈,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。机械电子工程系在校老师参加了本次座谈。

袁艳平指出,结合学院发展,本次调研是践行主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求的重要环节,希望系所的老师尤其是青年教师谈一谈关于凝心聚力、个人成长及对系所学院发展方面的意见和建议。

机械电子工程系参会的老师围绕调研主题,结合自身发展情况,从凝心聚力、党建、科研、人才培养、房屋使用等方面发表了个人观点及建议。与会的学院领导认真听取了各位老师的意见和建议,对党建、房屋使用、研究生及科研方面的部分问题进行了解释和回应,得到了老师们的充分理解和支持。

袁艳平在总结发言中表示,机械电子系当前发展势头很好,各方面工作均取得了一定的突破,在接下来的工作中,希望系班子成员及各位老师提高站位,放大格局,进一步凝练科研方向和梳理科研团队,助力系所、学院快速发展。