当前位置: 首页 > 主题教育 > 正文

学院党委副书记沙晓雪为辅导员讲授主题教育专题党课

时间:2023-06-06     编辑:徐喆     阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作部署,5月30日下午,机械工程学院党委副书记沙晓雪为学院全体辅导员讲授专题党课,带领大家深入学习主题教育的重要意义、目标要求以及具体工作部署安排。

沙晓雪首先带领大家回顾了党的十八大以来五次党内集中学习教育,并强调这次主题教育是一件事关全局的大事,时间紧、任务重、要求高,从2023年4月开始,到8月基本结束。本次主题教育不划阶段、不分环节,要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等贯通起来,有机融合、一体推进。随后,沙晓雪又详细讲解了主题教育的具体工作安排,以及学院在学生工作方面的具体部署要求。

学习后,与会的辅导员们展开了热烈的研讨。大家纷纷表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,真正将主题教育的成果转化为推动学院学生工作高质量发展的成效。