机械青协2014年“千寻”空闲自习室表格发放活动

时间:2014-03-08     阅读:

3月10日,由机械工程学院青年志愿者协会举办的“千寻”空闲自习室表发放活动在一、二、三、四食堂门口举行。活动旨在让同学们了解各个时段空闲自习室的分布,以便同学们在新的学期更好更方便的学习。

活动分为两个时段,上午11:30和下午17:30。机械青协的志愿者们早早的就在一、二、三、四食堂门口摆好了桌子,他们带着志愿者的红帽子,积极地给需要的同学发放空闲自习室表格。过往同学们也都十分热情,纷纷上前领取自习室表,表格供不应求,很快就发完了。

在志愿者们的热情工作和同学们的积极配合下,此次活动取得了圆满的成功。同学们的一声声谢谢让机械青协的志愿者们体会到了奉献的快乐,也让这个活动更有意义。

活动虽然小,但却让大家对“奉献、互助、有爱、进步”的志愿者精神有了更深的理解。希望空闲自习室表格能给大家的学习带来帮助。