当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

机械工程学院第十五届“星火燎原杯”精英班级挑战赛宣讲会圆满结束

时间:2024-03-27     编辑:张泽慧     阅读:

2024年3月24日星期日晚1930分,西南交通大学机械工程学院班级联合会在X2216召开了机械工程学院第十五届“星火燎原杯精英班级挑战赛宣讲会。大会旨在宣传赛事,介绍赛事流程和对参与班级进行分组。负责主持本次会议的是机械工程学院任冰心同学和吕德洪同学。

“星火燎原杯精英班级挑战赛自成立之初至今已成功举办十四届,是机械工程学院一项历史悠久的固定赛事。挑战赛旨在促进各班级的学风建设,培养同学们的爱党爱国之情,激发同学们进取拼搏的精神,并对有卓越表现的班集体进行表彰。

大会伊始,主持人向同学们详细介绍了初赛,复赛,决赛的进行流程,并对评分细则和奖品等重要细节进行了介绍。细致入微的介绍使同学们对赛事有了一个全面详细的了解。宣讲会现场座无虚席,参会的同学们聆听的十分仔细并表现出了对本次比赛的浓厚兴趣。

讲解结束后,各班代表在大会现场对初赛进行抽签分组。分组完成后,本次活动也在一阵热烈的掌声中圆满地落下了帷幕。