当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习

机械学生第二党支部开展主题党日活动

时间:2018-11-21     作者:林航     编辑:孟凡春     阅读:

20181115日下午400,机械系学生第二党支部在2305开展“切实贯彻落实新时代党的组织路线,奋力开创学校党的建设新局面”主题党日活动,支部全体成员参加了本次活动。活动由机械学生第二党支部组织委员林航同志主持。

会议上,万悦同志详细向我们解读了新时代党的组织路线,同时强调了在新时代我们党坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤的四字方针,对于我们学生党员来说要积极学习专业文化知识,同时要保持良好的品德和作风。他指出,我们党需要人才,需要源源不断的青春力量,我们时刻要牢记“六个要诀”,掌握“四个锦囊”,注重人才的培养和发展。为我党和国家培养出有品德、有技能、有创新、有担当的“四有”人才。

林航同志强调,作为新时代的大学生我们应脚踏实地地去学习好每一个方面,不断提升自我和升华自我。学生党员需要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,贯彻坚持新时代党的组织路线,培养中国特色社会主义核心价值观,努力加强自身的创新能力和创新意识,为我党的发展和进步贡献自己的力量。