当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

【机械党建】机械工程学院硕士第九党支部换届选举大会顺利召开

时间:2020-11-05     来源:机械学院     作者:田婷婷     编辑:宁云志     阅读:

研究生之窗讯(记者 田婷婷 摄影报道)2020115日下午5时,机械工程学院硕士第九党支部在九里校区逸夫馆举行了换届选举大会。本次活动由党支部书记范登鑫同志主持,二十二名党员同志与会。

会议伊始,范登鑫同志组织全体党员一起奏唱国歌,然后对本届的支委工作做了简单的报告。接着公布了采用无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生新一届委员会,支部书记在新一届支部委员会议上以无记名投票方式直接选举产生。本次选举的监票人是杜宽同志,计票人是赖晓龙同志。党支部书记范登鑫同志展示了七名候选人的基本情况,各位正式党员进行了无记名投票。

经过现场计票,选出了新一届委员会,活动的最后范登鑫同志组织全体党员奏唱国际歌。至此本次换届选举大会圆满结束。