当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

祝贺我院师生在校运会中取得优异成绩 ——王怡帆获女子组三级跳远冠军

时间:2021-04-20     来源:机械工程学院新闻宣传中心     作者:杨宏韬     编辑:屠海堃     阅读:

恭喜我院学生王怡帆斩获获得女子组三级跳远冠军!

2021417日下午,西南交通大学第121届运动会的三级跳比赛在北区操场跳远场地举行。机械工程学院学生王怡帆取得第一名的优异成绩。

坚毅。对一位花季少女来说,这或许是一个不那么贴切的形容,但笔者已经找不到更准确的词来形容三级跳远比赛中的王怡帆同学了:不畏挑战,神情坚毅,长长的跑道在她矫健的步伐下显得那么的狭窄短小;把握好节奏与时机,在观众的惊呼中,她高高跃起,如青鸟一般展翅冲向前方。在落地的瞬间,赛场周边响起了热烈的掌声——6.12米的成绩,配得上这全场的欢呼。

当一切尘埃落定,王怡帆同学最终以6.12米的好成绩斩获女子组三级跳远第一名。我们惊叹于王怡帆同学的优异成绩,同样为自己身为机械学院的一份子感到骄傲!

文轨车书郅大同,机械学子展风采。期待更多交大机械人能在赛场上,赛出风格,赛出交大人“竢实扬华,自强不息”的精神。