当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

热烈庆祝我院师生在院运会中取得优异成绩 ——卢季湖获男子三级跳远冠军

时间:2021-04-20     来源:机械工程学院新闻宣传中心     作者:黄伟     编辑:屠海堃     阅读:

祝贺我院学生卢季湖获得男子组三级跳冠军!

2021416日上午,西南交通大学第121届运动会的三级跳比赛在北区操场跳远场地举行。机械工程学院学生卢季湖取得第一名的优异成绩。

健硕的身材,修长有力的双腿以及与生俱来的爆发力,这些都是卢同学能够夺冠的原因,但这些并不是全部。提前数月的刻苦训练,日复一日的体能提升,一次次跌倒在沙坑中却又奋然起身,也同样成就了他今日夺冠的辉煌。

助跑,踏步,起跳,在观众惊呼声中,卢同学一跃而起,重重落在了沙坑中。九米八一,这是卢季湖三次尝试中最好的成绩。周围人的掌声,同学的称赞,此时似乎已不再重要。训练场中肆意挥洒的汗水,在这一刻终于得到了回报,只为本届运动会中机械工程学院的第一个冠军。

同时祝愿机械工程学院能取得优异成绩,赛出机械风采。