当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学生工作

【团校】机械工程学院第九期团校骨干培训学员参观走访成都航利航空科技有限责任公司

时间:2021-04-23     来源:团建中心     阅读:

2021年4月22日,由西南交通大学机械团建中心组织的“成都航利航空科技有限责任公司参观学习活动”于下午一点正式开始。组织本次活动的带队老师是2018级辅导员、团建中心指导老师邓慧心老师。

经过四十五分钟的车程,老师与参加活动的同学到达了位于彭州的成都航利航空科技有限责任公司同学们都很积极配合,遵守着公司的规章制度,展现了交大学子的素质和风采。

活动伊始,同学们参观了成都航利航空科技有限责任公司动控部维修部等各个部门,相信来自不同年级的同学们通过这次参观都有着不同的收获与体会。

参观活动结束后,公司相关技术人员向我们展示了公司组成部门和运营模式,近年来成就成果以及公司对未来的展望等方面的内容。

活动的最后,带队技术人员、老师与参观的同学进行了合照,并对交大学子寄予深切期望。相信未来的日子里,交大人对自我有更为深刻的认识,愿以后的他们可以更加刻苦学习,为国家科技技术的进步贡献出自己的力量。